Brote & Zopf

Herzhafte, gesunde und gluschtige Brote und Zöpfe werden von und täglich frisch gebacken.

Bei der Zubereitung verwenden wir regionale Produkte und natürliche Rohstoffe – so sichern wir Geschmack und Qualität! Ob Ruchbrot, Roggenbrot, Butterzopf oder unser Hausbrot Bölimänggu – Sie können bei uns aus dem Vollen schöpfen.

Ruchbrote

St. Gallerbrot     1000 g
St. Gallerbrot     500 g

Hausbrot

Bölimänggu® Dunkel       350 g
Bölimänggu® Hell       350 g
Bölimänggu® Extra       350g

Spezialbrote

Modelbrot (Kastenform)       750 g
Pain Paillasse® Dunkel       370 g
Pain Paillasse® Rustic       370 g
Pain Paillasse® Dinkel       400 g
ParaPan®       290 g

Zopfteig-Gebäck

Butterzopf (SA, SO & Feiertage)   600 g
Butterzopf (SA, SO & Feiertage)   300 g
Modelzopf (MO bis FR)   300g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Lange Teigruhe

*Saisonale Produkte, erkundigen Sie sich bitte im Laden 

Sortimentsänderungen vorbehalten.