Unser Brot aus Zeit & Liebe
Der aus Sagen bekannte «Bölimänggu» stammt aus dem Luzernischen und soll in Kornfeldern zuhause sein und die Kinder dazu bringen, rechtzeitig nach Hause zu kommen. Denn ZUHAUSE schmeckt das Brot einfach am besten!
Die Bölimänggu-Grundteige können beliebig, je nach
Saison und Kreativität, variiert werden. Mit dem neuen «Bölimänggu» Extra überraschen wir euch immer mal wieder mit einer gluschtigen Extra-Zutat.
«Bölimänggu» – aussen knusprig, innen luftig weich.
Weibel-Kaffeepass
Ein Kaffee kostet bei uns nur CHF 4.18…
…denn mit unserem Kaffeepass ist jeder 11. Kaffee GRATIS!
Einfach unkompliziert vorbeikommen und nach dem Kaffeepass fragen.

Der Mandolino – ein einzigartiger Genuss
Ein weiteres Highlight aus unserem Süssteig-Sortiment ist der Mandolino, der längst überregional begeisterte Fans gefunden hat.
Die spezielle Vanille-Mandel-Füllung, deren Rezeptur exklusiv bei uns zu finden ist, macht den Mandolino zu einem unverwechselbaren Genuss – einfach einzigartig!

Das traditionelle «Meitschibei»
Unsere Meitschibei entstehen seit Generationen nach dem gleichen, bewährten Rezept.
Der Name «Meitschibei» gehört fest zu dieser traditionellen Spezialität – genauso wie die unvergleichliche Kombination aus unserer hauseigenen Nussfüllung und einem geriebenen Hefeteig. Ein Genuss, der einfach himmlisch ist – gestern, heute und auch morgen.

Patisserie – handgemacht mit Liebe zum Detail
In unserem saisonalen Patisserie-Sortiment hat Industrie-Ware keinen Platz. Stattdessen setzen wir auf echte Handarbeit: Unsere Cremen und Füllungen werden von ausgebildeten Fachleuten mit grösster Sorgfalt aus den besten Rohstoffen hergestellt – so wie seit jeher.
Das Ergebnis? Ein Genuss, der Tradition und Qualität vereint.

Original Willisauer Ringli
Wenn der Duft aus Zitrone, Orange und Honig in der Luft liegt, kann man erahnen, was in der Backstube hergestellt wird. Ein Gebäck das schon viele Touristen ins charmante Städtchen gelockt hat: das berühmte Willisauer Ringli.
Es gehört nach Willisau wie die Kapellbrücke nach Luzern. Ein Gerichtsbeschluss von 1977 besagt sogar, dass die Ringli nur in Willisau hergestellt werden dürfen.

Grüessli & Smileys – ein süsses Erinnerungsstück
Unsere Grüessli-Serien aus Sursee und Willisau, verziert mit den berühmtesten Sehenswürdigkeiten, sind ein echter Dauerbrenner. Die handgefertigten Smileys ergänzen das Sortiment perfekt und sind das ideale Mitbringsel oder Dankeschön.
Am besten sind sie jedoch, wenn man sie selbst geniessen kann 😊!


Lozerner Läbchueche
Der Luzerner Lebkuchen ist eine kulinarische Spezialität, die im ganzen Innerschweizer Kanton produziert wird. Weibels Traditionsgebäck, der «Lozärner Läbchueche», besteht aus natürlichen Zutaten wie Rahm, Birnendicksaft und feinsten Gewürzen.
Mit einem Klacks geschlagenem Rahm schmeckt der Läbchueche besonders gut.

Erfrischende Hausgetränke
Bio Iced Tea
Die hochwertigen Iced Tea Sorten werden aus erlesenen Kräutern und Rohstoffen in bester Bioqualität hergestellt. Der Tee wird nach alter Schweizer Tradition frisch aufgebrüht und naturbelassen abgefüllt. Alle Bio Iced Tea Sorten werden ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel hergestellt.
Erhältlich in den Sorten: Alpenkräuter · Zitrone · Pfirsich · Früchte
Sportlerwasser
Weibels Durstlöscher ist ein erfrischendes Getränk, verfeinert mit natürlichen Extrakten und Fruchtsäften und sorgt für eine spritzige Abwechslung.
Apfel-Schorle aus Direktsaft
Der Saft der frisch geernteten Äpfel wird nach dem Pressen schonend haltbar gemacht und abgefüllt.
Der Apfel in seiner reinsten Form. Kein Konzentrat – das schmeckt man.


Unsere Canapés – ein Genuss, der seinesgleichen sucht
Unsere «belegten Brötli» hätten längst einen neuen Namen verdient, denn mit den gewöhnlichen Varianten, die man vielerorts findet, haben sie nichts gemeinsam. Zartes, saftiges Toastbrot, verfeinert mit besten Zutaten und sorgfältig belegt – das macht sie einzigartig.
Probieren Sie selbst: Einmal gekostet, werden Sie keine anderen Canapés mehr wollen.

Sandwiches – Qualität, die man schmeckt
Liebe geht durch den Magen – deshalb kommen bei uns nur die besten Zutaten aufs Brot. Für unsere Sandwiches verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, Eier, Salat, Käse und mehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen Produkte anzubieten, die wir selbst mit bestem Gewissen geniessen.
Frisch, hochwertig und einfach köstlich – so schmecken unsere Sandwiches.

Pain Paillasse
Langsames Kneten, lange Teigruhe, Formgebung von Hand – der Teig des Pain Paillasse® erfordert ein einzigartiges handwerkliches Know-how. Seine typische gedrehte Form ist ein Zeichen der Herstellung nach traditioneller Art von Bäckerhand. Das Pain Paillasse® steht für Natürlichkeit und Handwerkskunst.
Pain Paillasse Dunkel · Pain Paillasse Rustick
