Unser Brot aus Zeit & Liebe!

Der aus Sagen bekannte «Bölimänggu» stammt aus dem Luzernischen und soll in Kornfeldern zuhause sein und die Kinder dazu bringen, rechtzeitig nach Hause zu kommen.

Denn ZUHAUSE schmeckt das Brot einfach am besten.

Wahre Weibel-Tradition:

Aus schon fast antiken Rezeptbüchern unserer Bäckervorfahren zauberten wir diese neue Brotkreation.

Mit dem Sauerteigbrot «Bölimänggu» hell oder dunkel erleben Sie wahren Gaumengenuss: aussen knusprig und innen luftig-leicht, schmeckt dieses Brot, das nur aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe und vieeeel Zeit besteht, herrlich frisch.

Die Bölimänggu-Grundteige können beliebig, je nach Saison und Kreativität, variiert werden. Mit dem «Bölimänggu» Extra überraschen wir euch immer mal wieder mit einer gluschtigen Extra-Zutat.